广州润美生物科技有限公司

 浏览量:[9726]

广州润美生物科技有限公司

您的位置:广州润美生物科技有限公司 > 企业动态 > 骆氏妃焕颜亮肤修护霜,肌肤焕颜如初好气色!

骆氏妃焕颜亮肤修护霜,肌肤焕颜如初好气色!

来源:广州润美生物科技有限公司 日期:2021/11/9 11:39:27 By 祁艳霞 阅读(1642)

骆氏妃焕颜亮肤修护霜,拯救肌肤问题,从肌底修护开始!

秋冬季,若不及时做好补水保湿的功课,“黯淡粗糙”、“干燥起皮”、“细纹出痘”等一系列肌肤问题都会冒出来了!除了必要的补水面膜和日常护肤以外,面霜真的要用起来了!骆氏妃焕颜亮肤修护霜,肌肤焕颜如初好气色!

面霜是什么?

面霜是覆盖在皮肤上的油性保护膜,有效的锁住水分和皮肤所需要的养分,并阻挡空气中一些有害物质,甚至达到抗老、延缓皮肤衰老的效果。人们随着年龄的增长,皮肤生理功能会逐渐衰退,需要使用护肤品来辅助或提高皮肤自身的机能,来抵御岁月和环境的变化。

为什么要用面霜?

1、覆盖于皮肤表面形成油性保护膜,有效的锁住水分和养分。

2、阻隔外界环境中的不良物质,减少对肌肤的刺激。

3、不断的给肌肤补充充足的水分和养分,使肌肤保持润泽状态。

4、修复细纹,增强皮肤抵抗力。

5、深层活络细胞,具有补充胶原蛋白的作用。

骆氏妃焕颜亮肤修护霜

产品名称:骆氏妃焕颜亮肤修护霜

品牌:骆氏妃

净含量:30g

成分:

水、甘油、丙二醇、氢化聚癸烯、鲸蜡硬脂醇、环五聚二甲基硅氧烷、辛酸/癸酸甘油三酯、库拉索芦荟(ALOEBARBADENSIS)提取物、聚二甲基硅氧烷、甲基葡糖倍半硬脂酸酯、甘油硬脂酸酯、PEG-100硬脂酸酯、角鲨烷、三乙醇胺、硬脂酸、聚丙烯酸酯-13、聚异丁烯、聚山梨醇酯-20、4-丁基间苯二酚、熊果苷、凝血酸、烟酰胺、富勒烯、生育酚(维生素E)、尿囊素、透明质酸钠、氢化卵磷脂、黄原胶、卡波姆、丁羟甲苯、1,2-戊二醇、丁二醇、羟苯基丙酰胺苯甲酸、抗坏血酸棕榈酸酯、羟苯甲酯、香精

功效:

蕴含亲肤植物精华成分,保湿滋润每一寸肌肤,缓解肌肤干燥缺水,改善肤色,滋养修护,长期使用令您的肌肤焕颜如初。

使用方法:

洁肤爽肤后,取适量本品均匀涂于面部及颈部,轻轻按摩至吸收即可。

注意事项:

避免入眼,若不慎入眼,请立即用清水冲洗干净,请存放阴凉干燥处,避免高温及阳光直射。

目前骆氏妃焕颜亮肤修护霜正在火热招商中,欢迎有意向的代理留言或者来电咨询。

关键词:骆氏妃 面霜

联系方式

广州润美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州润美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州润美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!