广州润美生物科技有限公司

 浏览量:[9724]

广州润美生物科技有限公司

您的位置:广州润美生物科技有限公司 > 企业动态 > 骆氏妃三花修护保湿露,平衡肌肤,减少瑕疵

骆氏妃三花修护保湿露,平衡肌肤,减少瑕疵

来源:广州润美生物科技有限公司 日期:2021/12/9 13:58:24 By 朱会想 阅读(784)

保湿是美容护肤的基础和根本,所有的肌肤问题都可在保湿下抚慰和滋润中得到缓解。众多选择中寻寻觅觅,我想你一定是需要一款补水锁水的保湿产品,骆氏妃三花修护保湿露,满足你所有的补水需求。

骆氏妃三花修护保湿露

市面上保湿产品眼花缭乱,那么保湿露和爽肤水有什么区别?

1、配方不一样。爽肤水有的含有微量的酒精,有些是植物配方的。液态霜类化妆品又称蜜类化妆品,是水包油型的乳化剂,含水量在20%~80%左右。

2、保湿露的主要作用是保湿,保持面部的水分,而爽肤水的主要作用是调节肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,使肌肤更好地吸收,并为使用保养品作准备。

3、使用顺序不一样,正常的使用顺序是先使用爽肤水后使用保湿露。

保湿露如何更换的使用?

1、在使用之前对皮肤进行有效的清理,能够让面部的毛孔变得更加舒畅一点,在保湿露涂抹之后能够对面部肌肤多个问题进行很好的冲击,这样对于肌肤健康也是有帮助的,同时有助于后续的皮肤保养。

2、使用保湿露的时候应当取适量的保湿露放在手掌心进行揉搓,放在自己的手心搓热就行了,这样一方面能够对肌肤造成刺激,促进毛孔呼吸,另外这样也是有助于保湿露的吸收,提升它的吸收利用率,达到非常理想的保湿效果。

产品名称:骆氏妃三花修护保湿露120ml

品牌:骆氏妃

产地:见包装

产品规格:120ml

功效:去面部杂质,保持肌肤水润平衡

关键词:保湿露

联系方式

广州润美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州润美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州润美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!