广州润美生物科技有限公司

 浏览量:[9727]

广州润美生物科技有限公司

您的位置:广州润美生物科技有限公司 > 企业动态 > 骆氏妃:护肤精华是不是很快就会过期?我们需要几支精华液?

骆氏妃:护肤精华是不是很快就会过期?我们需要几支精华液?

来源:广州润美生物科技有限公司 日期:2022/6/22 14:57:45 By 朱会想 阅读(269)

聪明女生的化妆台上,一定要有瓶精华液,当肌肤因季节交替而变得粗糙,因压力过重而变得疲倦无光,就需要精华液上场了。那么护肤精华是不是很快就会过期?我们需要几支精华液?

骆氏妃奢宠修护精华液

护肤精华是不是很快就会过期?

取决于护肤精华中的成分而定,比如:若成分中含有容易氧化的维生素C成分,则可能因为和空气接触后产生氧化现象,而导致成分变得较不稳定,无法维持护肤功效。因此,通常会建议大家将护肤精华置于阴凉且干燥的位置,并于六个月内使用完毕。

我们需要几支精华液?

要视皮肤的需求而定。如果皮肤松弛需要紧致,可以选择含视黄醇、腺苷等成分的精华液;如果皮肤有瑕疵,可以选择含维生素C和神经酰胺的精华液。没有严重皮肤问题可以选择综合性的精华液,可增强皮肤的活力,消暗沉和疲累。

骆氏妃奢宠修护精华液

品牌:骆氏妃

净含量:30ml

执行标准:QB/T2660

成分:

水、丁二醇、丙二醇、甘油聚甲基丙烯酸酯、葡聚糖、熊果苷、富勒烯、水解燕麦蛋白、神经酰胺3、泛醇、木瓜蛋白酶、茶(CAMELLIA SINENSIS)提取物、积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物,马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物、甘草酸二钾、1,2-戊二醇、羟苯基丙酰胺苯甲酸,抗坏血酸棕榈酸酯、透明质酸钠、三肽-1铜、尿囊素、黄原胶、EDTA二钠、卡波姆、三乙醇胺、苯氧乙醇、香精

功效:

蕴含亲肤植物精华成分,有效对皮肤进行修护,润泽肤色,对肌肤脆弱部分进行集中养护,使肌肤呈现自然状态。

使用方法:

可每日早晚洁面后可直接使用,取适量本品均匀涂抹于面部及颈部,轻柔按摩至完全吸收。

注意事项:

请置于阴凉干燥处,本产品仅供外用,如产生不适或敏感现象,请立即停止使用。

骆氏妃奢宠修护精华液,提升肌肤水润,让保养加倍!

关键词:精华液
上一篇:骆氏妃水润保湿精华乳,唤醒肌肤活力 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州润美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州润美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州润美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!