广州润美生物科技有限公司

 浏览量:[9726]

广州润美生物科技有限公司

您的位置:广州润美生物科技有限公司 > 企业动态 > 骆氏妃焕颜亮肤精华液,改善暗黄,提亮肤色

骆氏妃焕颜亮肤精华液,改善暗黄,提亮肤色

来源:广州润美生物科技有限公司 日期:2022/5/12 16:43:52 By 朱会想 阅读(464)

拥有好气色会使自己看起来更加的年轻富有朝气,但有的人由于种种原因,脸色比较的暗,骆氏妃焕颜亮肤精华液,助你获得好气色。

骆氏妃焕颜亮肤精华液

什么是肤色暗沉?

肤色暗沉,主要分为2种,一种是全脸暗沉,一种则是局部暗沉。

全脸暗沉是我们的肤色显得发黑、发黄,光泽感较差。

局部暗沉的姐妹,整体面部肤色并均匀,比如比较重的黑眼圈,以及鼻翼、唇周。

骆氏妃亮肤精华液为什么可以亮肤?

匠心智造,以科学技术复配;

渗透肌肤,为肌肤注入鲜活能量;

带给肌肤更温修护力;

让饱受外界侵袭的肌肤减少困扰;

加速肌肤焕新,让肌肤绽放光采;

改善岁月痕迹,紧致年轻。

产品名称:骆氏妃焕颜亮肤精华液 30ml

品牌:骆氏妃

净含量:30ml

执行标准:QB/T2660

成分:水、丁二醇、烟酰胺、凝血酸、岩藻糖、熊果苷、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)提取物、红景天(RHODIOLA ROSEA)提取物、蜀葵(ALTHAEA ROSEA)花提取物、积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物、母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)提取物,光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根、三七(PANAX NOTOGINSENG)提取物、紫苏(PERILLA OCYMOIDES)叶提取物、欧蒲公英(TARAXACUM OFFICINALE)叶提取物、尿囊素、透明质酸钠、1,2-戊二醇、羟苯基丙酰胺苯甲酸、羟苯甲酯、苯氧乙醇、卡波姆、三乙醇胺、PEG-40氢化蓖麻油、香精

功效:

蕴含亲肤植物精华成分,质感厚重吸收后不油腻,为肌肤补充水分和养分,紧致毛孔、密集补充肌肤水分,赋予肌肤水嫩透亮,重焕亮泽的水润美肌。

使用方法:

清洁面部肌肤后,取适量本品均匀涂于面部及颈部,轻轻按摩至完吸收即可.以帮助后续步骤达到好的效果,适用于多种肤质。

注见事项:

避免入眼,若不慎入眼,请立即用清水冲洗干净,请存放阴凉干燥处,避免高温及阳光直射。

骆氏妃焕颜亮肤精华液,改善毛孔细纹,使肌肤柔嫩透亮,紧致柔滑!

关键词:亮肤精华

联系方式

广州润美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州润美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州润美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!