广州润美生物科技有限公司

 浏览量:[9725]

广州润美生物科技有限公司

您的位置:广州润美生物科技有限公司 > 企业动态 > 骆氏妃莹润水漾洁面啫喱,拒绝过度清洁

骆氏妃莹润水漾洁面啫喱,拒绝过度清洁

来源:广州润美生物科技有限公司 日期:2022/3/14 17:07:52 By 朱会想 阅读(905)

洗脸可以说是所有护肤步骤中重要的一环,大部分的面部肌肤问题大多来自清洁不当,尤其是经常化妆的女性。所以一款温和洁净的洁面产品很重要,骆氏妃莹润水漾洁面啫喱,使用感清爽滋润不油腻。

骆氏妃莹润水漾洁面啫喱

市面上的洁面产品有很多种,不同类型的洁面产品适合不同肤质人群,清洁效果也不同,洁面是我们日常护肤非常重要的一个步骤,洁面膏和洁面啫喱质地使用感受都很不一样。

骆氏妃莹润水漾洁面啫喱,啫喱清爽质地不粘腻,泡沫细腻丰富温和,清洁面部污垢和彩妆残留物,用后舒适不紧绷,赋予肌肤水润感。

产品名称:骆氏妃莹润水漾洁面啫喱100g

品牌:骆氏妃

规格/净含量:100g

产地:国产

保质期:以外包装为准

适用肤质:适合大部分肤质

用途/功效:清洁毛孔污垢、保持肌肤含水度、重拾明亮剔透光泽、肌肤更加细腻紧致

使用说明/使用方法:早晚取适量于面部轻柔打圈按摩2-3分钟后清洗即可。

骆氏妃莹润水漾洁面啫喱,气味清新,泡沫丰盈,能够温和地清洁肌肤,令肌肤重获清爽感受,散发健康光泽。

关键词:洁面啫喱

联系方式

广州润美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州润美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州润美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!