广州润美生物科技有限公司

 浏览量:[9725]

广州润美生物科技有限公司

您的位置:广州润美生物科技有限公司 > 企业动态 > 骆氏妃晶润防护乳,细腻质感,轻盈透薄

骆氏妃晶润防护乳,细腻质感,轻盈透薄

来源:广州润美生物科技有限公司 日期:2022/2/19 14:35:36 By 朱会想 阅读(990)

重重环境侵袭,脆弱肌肤深受其害,肌肤如何防护显得尤为重要。想要全面抵挡外界伤害,就要做到全面防护。骆氏妃晶润防护乳,保护肌肤防晒黑!

骆氏妃晶润防护乳

骆氏妃晶润防护乳适用范围:

1.一年四季、长期在室内工作的各年龄阶层的女性;

2.任何肌肤类型均适用,特别是能满足敏感、脆弱、光电术后等特殊肌肤的防护需求;

3.尤其适合空气污染严重、长期使用电脑手机、工作生活压力大的都市人群;

4.防止因污染、辐射、氧化等导致的肌肤问题。

骆氏妃晶润防护乳,质地轻薄水润,稍稍一推就能抹开,不拔干、不泛白,不闷痘、不搓泥,打造清澈透亮的肌肤状态。

产品名称:骆氏妃晶润防护乳40g

品牌:骆氏妃

净含量:40g

产地:国产

适用肤质:适合大部分肤质

用途/功效:清爽补水保湿

使用说明/使用方法:早晚洁肤后,取适量本品按摩于脸部至吸收。

骆氏妃晶润防护乳,减少粉尘污垢等外界环境不良因素对皮肤的侵害,让肌肤无惧挑战。

关键词:防护乳

联系方式

广州润美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州润美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州润美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!