广州润美生物科技有限公司

 浏览量:[9726]

广州润美生物科技有限公司

您的位置:广州润美生物科技有限公司 > 企业动态 > 骆氏妃水润保湿精华乳,唤醒肌肤活力

骆氏妃水润保湿精华乳,唤醒肌肤活力

来源:广州润美生物科技有限公司 日期:2022/6/9 17:49:07 By 朱会想 阅读(322)

白皙水润的肌肤一直都是众多爱美女性毕生的追求,而干燥、暗黄无疑是白皙无瑕肌肤的“绊脚石”,恢复年轻白嫩水润的美丽肌肤,就选骆氏妃水润保湿精华乳!

骆氏妃水润保湿精华乳

精华乳的重要性:

如果说化妆水主要的作用,是让你的肌肤“吨吨吨”的喝饱水,那么精华乳就是负责在肌肤表面形成一层轻薄透气的保护膜,防止水分流失,起到保湿的作用。水乳搭配,坚持使用,可有效帮助肌肤夜间的新陈代谢,有收敛毛孔、嫩肤的效果。

广州润美生物科技有限公司旗下骆氏妃品牌,倡导绿色美容,以追求自然美为理念,倡导以天然食材为美容原料,挖掘天然护肤产品。

产品名称:骆氏妃水润保湿精华乳

品牌:骆氏妃

产地:国产

适用肤质:适合大部分肤质

用途/功效:让肌肤得到呵护滋润、增强皮肤活力、清爽不油腻、保湿,弹润,水嫩肌肤

使用说明/使用方法:早晚洁肤后,取适量本品按摩于脸部至吸收。

骆氏妃水润保湿精华乳,拯救干涸肌肤的缺水危机!

关键词:精华乳

联系方式

广州润美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州润美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州润美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!